Seit vergangener Woche läuft die vierte Staffel von „Mit Herz am Herd" mit Sternekoch Cliff Hämmerle im Fernsehprogramm des Saarländischen Rundfunks. Passend dazu haben Hämmerle und SR-Unterhaltungschefin Andrea Etspüler ein Kochbuch mit allen Rezepten der bisherigen Folgen und der neuesten Staffel herausgebracht. Die beiden haben es sich in ihrer Sendung zur Aufgabe gemacht, traditionelle Gerichte modern zu interpretieren. „Und sie müssen sich leicht nachkochen lassen", betont Hämmerle. Das Buch eignet sich nicht nur für Fans der Fernsehsendung, sondern für alle Kochbegeisterten, die Gerichte der Region schätzen. Das Buch mit der ISBN 978-3-9820176-0-0 kostet 24,95 Euro und ist in zahlreichen saarländischen Buchhandlungen, beim SR und unter www.hämmerles.de zu haben.
LEBEN
Foto: www.hämmerles.de
Kochbuch zur Fernsehserie
Leben - Kurz & Knapp
MEHR AUS DIESEM RESSORT
Vermischte Nachrichten vom 5. April 2024
Invasive Art ...
05.04.2024
Vermischte Nachrichten vom 28. März 2024
Die Neue Klasse startet als SUVWenn ...
28.03.2024
Vermischte Nachrichten vom 22. März 2024
Superb im Doppelpack ...
22.03.2024
Vermischte Nachrichten vom 15. März 2024
Erfahrungen ...
15.03.2024
Vermischte Nachrichten vom 8. März 2024
Mild-Hybrid-Offensive ...
08.03.2024
Vermischte Nachrichten vom 1. März 2024
Stellantis bringt Pick-up RAM 1500 nach Europa ...
01.03.2024
Vermischte Nachrichten vom 23. Februar 2024
Geländewagen mit 635 PS ...
23.02.2024
Vermischte Nachrichten vom 16. Februar 2024
Ford frischt den Puma auf ...
16.02.2024