Das „Schwein“ hat einen neuen Stall: Küchenchef Christopher Kümper und Gastgeber David Monnie eröffneten ihr Restaurant in der Mommsenstraße 63 wieder. In Charlottenburg ist montags bis samstags ab 18 Uhr Casual Fine Dining, in der kühleren Jahreszeit sogar vor dem offenen Kamin angesagt. Auf die Wiedereröffnung haben Feinschmecker und Foodies ein halbes Jahr lang gewartet: Nach Schwierigkeiten mit dem Vermieter hatte das „alte Schwein“ in Mitte trotz bereits geplanter Expansion gen Westen im August 2017 kurzfristig schließen müssen. Die Jury der „Berliner Meisterköche“ zeichnete Christopher Kümper nach nur eineinhalb Jahren und ohne eigenes Lokal dennoch bewusst als „Aufsteiger des Jahres 2017“ aus. Der Schwerpunkt von Kümpers Küche liegt auch am neuen Standort auf regionalen, unkomplizierten Gerichten mit internationalem Touch. Mehr Infos unter www.schwein.online.
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Foto: Ute Schirmack
„Schwein“ in neuem Stall
Leben - Kurz & Knapp
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