496 Punkte im Gault&Millau, 60 Köchinnen und Köche unter mehr als 100 Hauben und mit mehr als 30 Michelin-Sternen werden sich vom 23. Februar bis 4. März 2018 bei Dinners, Frühstücken und Koch-Events des „Eat! Berlin“-Festivals die Ehre an den Kochlöffeln geben. Besondere Leckerbissen bei diesem achten Feinschmeckerfestival sind die kleinen, feinen Veranstaltungen, auf denen Spitzenköche an besonderen Orten für eine überschaubare Gästeschar kochen. Potsdam ist in diesem Jahr erstmals im „Restaurant Juliette“, in „Speckers Landhaus“ und im „Friedrich Wilhelm“ und mit besonderen Gästen dabei. Rasches Buchen via www.eat-berlin.de sichert die besten Plätze: Veranstaltungen wie das „Bühnendinner“ von Sonja und Peter Frühsammer in der Komischen Oper oder die „Schwabinger Nacht“ mit Hans Haas vom „Tantris“ im „Nobelhart & Schmutzig“ waren bereits nach wenigen Minuten ausgebucht.
LEBEN
Foto: Getty Images / franckreporter
Eat! Berlin Festival 2018
Leben - Kurz & Knapp
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